Мясо дикого кабана считается причиной смерти 17 человек из бирманской деревни Мьянма, которая находится неподалеку от границы с Таиландом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Власти провинции предупредили жителей, чтобы они не ели мяса диких животных после того, как 17 жителей бирманской деревни умерли от кабаньего мяса", - сообщает газета Bangkok Post.

Один из охотников селения в четверг убил дикого кабана и продал мясо местным жителям. После употребления этого мяса в пищу скончались 7 мужчин, 6 женщин и 4 ребенка.

Медики не смогли установить причину гибели этих людей, но пообещали наказывать каждого, кто будет пойман на продаже мяса диких животных.

Употребление мяса диких животных широко распространено в Таиланде, правительство которого две недели назад официально запретило использование собачьего и кошачьего мяса.

В июне власти одной из таиландских провинций сообщили правительству о своих опасениях в связи с тем, что селяне едят слоновье мясо, считая, что оно повышает сексуальность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form