На рынке "Северный" в Одессе 21 августа произошла массовая драка. В ходе драки, в которой участвовали до 2000 человек, был подожжен офис директора. Кроме того, в окна офиса швыряли емкости с раствором хлорки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом сообщает издание "Ревизор". Как стало известно журналистам, конфликт возник между сторонниками уроженца Днепропетровска Дмитрия Назарова, который называет себя новым директором рынка, и предпринимателями, которые обвиняют Назарова в рейдерском захвате.

Предприниматель, пожелавший остаться неизвестным, сообщил корреспонденту издания "Таймер-Одесса", что сторонники Назарова, в свою очередь, бросали в противников некие дымящиеся предметы, а сам новый директор стрелял по предпринимателям. Велась стрельба из травматического или из боевого оружия, собеседник издания не понял.

По его словам, оружие забрали на экспертизу представители правоохранительных органов. Как сообщает "Ревизор", Назарова с места конфликта увезли на милицейской машине.

Как минимум один из противников Назарова был госпитализирован из-за травм, полученных во время драки. Всего в ходе конфликта пострадали около 10 человек. "Ревизор" сообщает, что это уже не первый конфликт между Назаровым и предпринимателями рынка "Северный".

Руководитель пресс-службы городского управления МВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая, к которой обратились журналисты агентства "Интерфакс", комментировать ситуацию отказалась. Предприниматели рынка, по данным агентства, тем временем перекрыли улицу Николаевская дорога и требуют, чтобы на место событий приехал мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form