На западе Турции в среду произошло небольшое землетрясение, и по крайней мере 26 человек были ранены, в панике выпрыгивая из окон или с балконов своих домов, передало государственное телевидение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сила землетрясения составила 4,7 балла по шкале Рихтера, а его эпицентр находился у города Денизли, в 480 километрах к юго-западу от Анкары, сообщила обсерватория Кандилли в Стамбуле.

О вызванных землетрясением разрушениях или пострадавших при этом людях не сообщается. Землетрясение произошло в 5.34 утра, когда большинство жителей спали. Тысячи людей в страхе выбегали из домов, а несколько десятков выпрыгнули из окон или с балконов, получив при этом переломы рук и ног.

Сила подземных толчков ощущалась также в провинциях Айдин и Измир. В двух землетрясениях на северо-западе Турции, которые произошли в августе и ноябре прошлого года, погибло более 18 тысяч человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form