Правительство США объявило награду в 5 миллионов долларов за информацию, ведущую к аресту организаторов теракта против американского эсминца "Коул" в йеменском порту Аден 12 октября прошлого года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как стало известно телекомпании NBC, сообщение об этом было опубликовано 15 января в йеменской газете "Аль-Айям".

В сообщении говорится, что в целях предания суду лиц, ответственных за атаку на "Коул", в результате которой погибли 17 американских моряков, правительство США обещает награду в 5 миллионов долларов за сведения, ведущие к поимке тех, кто осуществлял этот теракт, или тех, кто помогал им в этом.

Указывается также, что предоставивший такую информацию может рассчитывать на помощь американских властей в обеспечении своей безопасности, включая получение новых документов и смену места жительства, сообщает MIGnews.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form