Адвокат Васильевой рассмеялся в ответ на вопрос о ее местонахождении
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Адвокат Хасан-Али Бороков, защищающий интересы фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, рассмеялся в ответ на вопрос "Русской службы новостей" о местонахождении его подзащитной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я просто (оставлю. — "Газета.Ru") без комментариев, это неправильно", — сказал он.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину известно о ситуации с Евгенией Васильевой, точное местонахождение которой не могут определить журналисты и правозащитники, однако следить за тем, где находятся заключенные, не входит в круг обязанностей Кремля.

Как отмечалось, правозащитники не нашли фигурантку дела "Оборонсервиса" Васильеву во Владимирской колонии №1, где она должна отбывать наказание за хищения в Минобороны. В СИЗО "Печатники" экс-чиновницы, приговоренной к пяти годам колонии, тоже не оказалось.

Источники сообщили, что Васильева пользуется правом скрывать свое местонахождение и не намерена в ближайшее время как-либо общаться с внешним миром.

КПРФ отправила запрос во ФСИН и Генпрокуратуру по поводу нахождения Евгении Васильевой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Путин Дмитрий Песков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form