Защита Михаила Ходорковского и Платона Лебедева подозревает, что в отношении их клиентов возбуждено и тайно расследуется новое уголовное дело. Как сообщает агентство "Интерфакс", адвокат бывшего главы ЮКОСа Наталья Терехова сделала такой вывод, выслушав показания свидетеля обвинения, в котором упоминались некие "другие дела".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уточняется на сайте Пресс-центра Михаила Ходорковского Платона Лебедева, в понедельник, 23 ноября, в Хамовническом суде Москвы, бывшая сотрудница ЮКОСа Надежда Шек упомянула, что в среду, 18 ноября, ее допрашивали в прокуратуре. На попытку Лебедева выяснить, какого рода вопросы ей задавались, поступило возражение от прокурора Валерия Лахтина, который заявил, что допрос велся "по другому делу", и свидетель дала подписку о неразглашении.

В связи с этой ситуацией адвокат Терехова выразила удивление тем, что ото защиты скрывают информацию о расследовании дел в отношении их клиентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form