Аэропорт "Домодедово" объявил о нормализации работы
Foto: EPA/LETA

Московский аэропорт "Домодедово" вошел в нормальный график работы. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявила пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Галановой, задерживаются два рейса за 28 декабря. В Норильск самолет не может вылететь из-за плохих метеоусловий в пункте прилета, а на рейс в Худжанд (Таджикистан) уже идет посадка. Задерживаются также десять рейсов за 29 декабря. По словам собеседника агентства, это связано с поздним прибытием самолетов в аэропорт.

В пресс-релизе, который пришел в "Ленту.ру", аэропорт приносит свои извинения всем пассажирам, чьи планы были нарушены из-за отключения электричества. По данным пресс-службы, претензии к аэропорту предъявили всего 14 пассажиров.

Ранее сообщалось, что в "Домодедово" проводится прокурорская проверка в связи с многочисленными нарушениями законодательства о защите прав пассажиров. Проверки проводятся и в "Шереметьево". За прошедшие сутки из этих аэропортов не смогли улететь более 6,500 человек.

Аэропорт "Домодедово" был обесточен 26 декабря. Причиной обрыва линий электропередач стал так называемый ледяной дождь, из-за которого на линиях образовалась наледь. В результате аварий в Подмосковье без света остались 100 000 человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form