Air France выплатит $0,7 млн. родным погибших в катастрофе над Атлантикой
Foto: AFP/Scanpix

Бразильский суд постановил, что авиакомпания Air France обязана выплатить более $700 000 родственникам семьи из Бразилии, находившейся на борту самолета, упавшего в прошлом году в Атлантический океан, сообщает ВВС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет совершал рейс из Рио-де-Жанейро в Париж. Катастрофа произошла в июне 2009 года примерно в 1500 км от северо-восточного побережья Бразилии.
Все 228 пассажиров, летевших рейсом 447 компании Air France, погибли в этой катастрофе.

Авиакатастрофа остается одной из самых загадочных в истории. До сих пор неизвестна ее точная причина. Предполагается, что лайнер попал в мощный грозовой фронт и потерял управление.

Точное место крушения самолета, а также его останки не найдены до сих пор. Спасатели обнаружили лишь несколько фрагментов обшивки лайнера. Не удалось найти и тела почти всех погибших людей. Спустя несколько месяцев безуспешных усилий спасательная операция была свернута.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form