В понедельник судебные приставы приступили к аресту акций телекомпании НТВ.Во второй половине дня приставы выехали в Останкино для наложения ареста на акции ЗАО "НТВ холдинг", сообщает "Эхо Москвы".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Приставы Главного управления Минюста по Москве продолжают процедуру ареста акций компаний, входящих в холдинг "Медиа-Мост".

В офис телекомпании приставы направились после завершения работы на радиостанции "Деловая волна". "Сегодня же мы планируем арестовать акции ООО "Четвертый канал", - отметила Кукушкина.

Главный судебный пристав столицы напомнила, что аресты акций производятся во исполнение определения Замоскворецкого суда.

Ранее судебные приставы посетили офисы компаний "Медиа-мост", "НТВ плюс", "НТВ-мир кино", "Кино-мост", "Золотой экран", "Эхо Москвы" и "М-ПУЛ плюс". По словам Кукушкиной, работа приставов затрудняется тем, что взыскатель - "Газпром-Медиа" - по многим компаниям не предоставил точных адресов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form