Активистки FEMEN разделись перед главой Гамбурга
Foto: Kadrs no video

Участницы феминистского движения FEMEN провели очередную топлесс-акцию в Германии. На этот раз объектом внимания полуголых девушек стал бургомистр Гамбруга Олаф Штольц. Впрочем, нельзя сказать, что чиновника обрадовал повышенный интерес представительниц прекрасного пола к его персоне, сообщает Spiegel.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча бургомистра с населением, во время которой FEMEN устроили свою провокационную выходку, была посвящена проблеме беженцев и нелегальных мигрантов. Дело в том, что в последнее время местные власти усилили проверки на улицах, обращая внимания, в основном, на темнокожих граждан. В адрес Штольца, с одобрения которого были введены подобные меры, ежедневно слышатся обвинения в расизме. Активистки FEMEN солидарны теми, кто недоволен действиями властей.

Выскочив на сцену, где выступал чиновник, три полуголые девушки начали выкрикивать: "Стыдись, Шольц!" Феминисток довольно быстро скрутили и увели охранники бургомистра. В результате акции FEMEN никто задержан не был.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

FEMEN
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form