Алма-Ата: в центре города взорвался бензовоз
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В Алма-Ате пожарные ликвидировали возгорание в восьмиэтажном жилом доме в центре города, которое произошло из-за взорвавшегося поблизости бензовоза. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В результате пожара, по словам главы администрации Алмалинского района Серика Кусаинова, пострадали 20 квартир. Проживающие в них люди эвакуированы. Как сообщает Tengrinews, их временно разместили во дворе, там для них организовано питание, установлены палатки.

Сообщается, что сгорели также более 10 автомобилей, припаркованных поблизости от того места, где произошла авария бензовоза.

ДТП в центре Алма-Аты произошло утром в четверг, 27 июня. По словам очевидцев, бензовоз, ехавший по проспекту Сейфуллина, столкнулся с внедорожником. Его вынесло к близлежащему дому, после чего он опрокинулся и загорелся. Огонь перекинулся на тополя, припаркованные поблизости машины и жилой дом. Горящий бензин, по информации «Новости-Казахстан», разлился по проезжей части и арыку вдоль улицы Сейфуллина.

По имеющимся данным, водитель бензовоза погиб в результате аварии. По чьей вине произошло ДТП, пока неизвестно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form