Посольство США в Тель-Авиве рекомендует американцам избегать людных мест, по возможности не посещать рестораны, кафе, дискотеки, магазины, рынки и не пользоваться общественным транспортом, сообщает Страна.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По оценкам американских дипломатов в Израиле, угрозы о мести израильтянам со стороны палестинских радикалов из организации ХАМАС из-за последнего авианалета на сектор Газа, очень серьезны. Напомним, что в результате налета погибли 16 палестинцев и около 150 получили ранения.

Погиб в том числе и один из руководителей ХАМАС Салах Шахада. Сообщается также, что руководство ХАМАС призвало активистов организации "утопить Израиль в крови". В частности, в его официальном заявлении говорится: "Мы обращаемся ко всем палестинским патриотам, проживающим в границах 1948 года, быть готовыми к тому, чтобы бить сионистов в любом месте и в любое время".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form