В Австралии арестованы двое подданных этой страны, подозреваемых в организации лотереи, в результате реализации которой у жителей США были обманным путем отобраны свыше $100 миллионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил в понедельник министр юстиции Австралии Крис Эллисон, федеральная полиция задержала 46-летнего Майкла Харкина и 55-летнего Питера О’Салливана на прошедшей неделе по запросу, поступившему от американских коллег.

Эллисон сказал, что со времени начала мошеннической операции в 1992 году, потери граждан США составили, по предварительным оценкам, более $100 миллионов.

Согласно двустороннему соглашению об экстрадиции, австралийский суд должен в течение 60 дней решить, выдавать ли задержанных США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form