Большинство американцев готовы поставить 100 долларов на то, что президентские выборы выиграет Джордж Буш. Об этом свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного в США по заказу телекомпании Fox.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Гипотетическую ставку в размере 100 долларов на победу Буша готовы сделать 48% американцев и только 31% выразили готовность поставить на Джона Керри.

При этом 7% респондентов не смогли решить, на кого ставить деньги, и еще 9% заявили, что в подобном "тотализаторе" участвовать вообще не будут.

Исследование также показало, что по предпочтениям среди избирателей Буш увеличил свой разрыв с Керри, передает РИА "Новости". За нынешнего президента сейчас готовы голосовать 49% опрошенных, тогда как за Керии — только 42%. Еще 2% избирателей сообщили о намерении отдать свои голоса за независимого кандидата Ральфа Надера.

Телефонный опрос по заказу Fox проводился 17 и 18 октября социологической службой Opinion Dynamics среди 1 тысячи избирателей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form