Три человека убиты и 11 ранены в результате стрельбы, открытой в среду американскими военнослужащими по толпе в городе Мосул на севере Ирака. Об этом сообщила арабская электронная газета "Аль-Бавваба".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее данным, американцы открыли стрельбу во время разгона толпы, которая собиралась взять штурмом здание, где находился новый губернатор города.

Накануне, также в результате открытой американскими военнослужащими стрельбы, в Мосуле были убиты 10 иракцев. Собравшиеся, по данным арабских СМИ, и тогда протестовали против назначения американцами своего ставленника главой города, передает РИА "Новости".

Сообщается также, что восстание попытались поднять старейшины местных племен. Как сообщает ИТАР-ТАСС, американцы ввели в город войсковые подкрепления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form