Американец, осужденный за убийство девушки, объявил, что лишил жизни 48 человек, проживавших в разных концах США. Если его признания подтвердятся, то он может оказаться одним из самых кровожадных серийных убийц страны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Роберт Чарльз Браун рассказал полиции Колорадо, что убивал людей с 1970 по 1995 год, когда он был арестован по обвинению в убийстве Хезер Дон Черч. Как говорят в полиции, пока что удалось подтвердить информацию о шести совершенных Брауном убийствах.

Шериф города Эль-Пасо Терри Макета заявил, что власти отнеслись к словам Брауна крайне серьезно. "Возможно, он преувеличивает, но, по-моему, нельзя работать, исходя из такой предпосылки, — сказал он. — Мы продолжим идти по следу".

В полиции тщательно расследуют показания Брауна Браун сделал свое признание после того, как на протяжении нескольких лет с ним переписывались и проводили беседы следователи-добровольцы, занимающиеся нераскрытыми преступлениями.

Браун говорит, что впервые убил человека — солдата — в 1970 году в Южной Корее. Однако, как передает агентство AP со ссылкой на полицию, эта информация пока не подтверждена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form