Bērna tīšana autiņos

Жительница Калифорнии стала второй в истории женщиной в США, которая произвела на свет сразу восьмерых здоровых детей. По словам докторов, шесть мальчиков и две девочки чувствуют себя хорошо. Чтобы помочь им появиться на свет, женщине было сделано кесарево сечение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Роды прошли в клинике в пригороде Лос-Анджелеса. В операции, которая продлилась всего пять минут, участвовали 18 медиков.

Женщина, имя которой не сообщается, просила докторов ограничить информацию, распространяемую о ее детях.

Представитель больницы, где прошли роды, описала появление на свет малышей как "просто поразительное" событие.

По словам врачей, родившиеся раньше срока дети пробудут в инкубаторе по меньшей мере шесть недель.

Впервые в истории мировой медицины женщина родила восемь детей в Хьюстоне в 1998 году. Один младенец скончался через неделю, а остальные семь в прошлом декабре отпраздновали свое десятилетие.

Их мать, уроженка Нигерии Нкем Чукву назвала событие о рождении в Калифорнии восьмерых детей новостью, которую родителям стоило ждать. "Просто наслаждайтесь этим моментом. Это благословление, настоящее благословление", — сказала многодетная мать в интервью агентству Франс пресс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form