Представители американской разведки высказали предположение, что северокорейский лидер Ким Чен Ир смертельно болен, сообщается на сайте Breitbart.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам официального представителя спецслужб, разведка располагает данными, которые указывают на то, что Ким Чен Ир перенес инсульт. Раскрывать журналистам подробности разведчик отказался.

Северокорейский лидер не появился на параде в честь 60-летия КНДР, который прошел в Пхеньяне 9 сентября. До этого Ким Чен Ир не появлялся на публике на протяжении нескольких недель. Известно, что 66-летний глава КНДР страдает сахарным диабетом и заболеванием сердца.

Напомним, ранее японский исследователь Тосимитсу Шигемура заявил о том, что Ким Чен Ир умер осенью 2003 года, и с тех пор его роль на публике исполняли двойники.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form