Ассоциация американских семей (American Family Association) объявила бойкот корпорации McDonalds, пишет 4 июля The Washington Post. Бойкот связан с тем, что компания McDonalds несколько месяцев назад вступила в Национальную торговую палату геев и лесбиянок, защищающую интересы предпринимателей нетрадиционной сексуальной ориентации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель компании McDonalds вошел в руководство Торговой палаты. Руководство компании объяснило решение присоединиться к организации тем, что "Макдональдс" поддерживает создание в США общества, свободного от дискриминации.

Президент Ассоциации американских семей Тим Уайлдмон утверждает, что американских христиан может оскорбить тот факт, что потраченные ими на еду деньги помогут организации, которая борется с их жизненными ценностями. Организаторы бойкота подчеркивают, что в требования не входит отказ от найма сотрудников нетрадиционной ориентации или обслуживания посетителей-гомосексуалистов. При этом McDonalds обвиняют в пропаганде гомосексуального образа жизни.

Ассоциации американских семей ранее удалось при помощи бойкота вынудить компанию Ford прекратить рекламировать автомобили в СМИ для геев и лесбиянок.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form