close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Школьник ушел из неполной средней школы, поссорившись с директором. Позднее, когда школьника заметили подозрительно бродившим вокруг школы, туда вызвали полицейского.

Когда полицейский приблизился к ученику, тот неожиданно открыл огонь из ружья. Страж порядка открыл ответный огонь из служебного оружия, один раз ранив мальчика.

Полиция отметила, что ученик направлялся в школу, и это столкновение, возможно, предотвратило его появление там с огнестрельным оружием.

Школьник, раненый в живот, был прооперирован, а сержанту полиции - оказана помощь в связи с ранением дробью. Как выяснилось, мальчик не был связан с группой из шести школьников из этой же школы, в возрасте от 12 до 15 лет, арестованных в прошлом году. Они угрожали смертью другим ученикам.

Ряд перестрелок в американских школах стали причиной включения в этом году темы контроля над оружием в предвыборную программу президентов.

На воскресенье в Вашингтоне запланирована массовая акция протеста против насилия, связанного с огнестрельным оружием. Акция приурочена ко Дню матери.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form