Молодые анархисты устроили погром в центре Афин. Появившиеся из афинского района Эксархия молодые люди в масках и мотоциклетных шлемах забросали камнями витрины филиала банка, магазин и офис торговой компании, после чего убежали. Полицейские не смогли никого арестовать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Греческие правоохранительные органы опасаются демонстраций и беспорядков в годовщину гибели 15-летнего Алексиса Григоропулоса 6 декабря.

По соображениям безопасности Верховный суд Греции принял в понедельник решение об изменении места проведения начинающегося процесса над двумя полицейскими, против которых выдвинуты обвинения в убийстве подростка.

Из-за протестов бизнесменов города Халкида недалеко от Афин, опасающихся разгрома своих магазинов, было решено перенести процесс в город Амфиса в 200 км к западу от столицы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form