Анджелина Джоли зарегистрировалась в Instagram и опубликовала письмо девочки из Афганистана
Foto: EPA/Scanpix/LETA

Актриса Анджелина Джоли завела инстаграм, чтобы делиться информацией о том, что происходит с гражданами Афганистана после прихода талибов к власти, пишет портал телеканала "Дождь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первым же постом она выложила письмо афганской девочки. "Жизнь всех нас темна, мы все потеряли нашу свободу, и мы в заключении вновь. Мы считаем, что все наши мечты пропали", — написала юная афганка. Сама Джоли в качестве посла доброй воли ООН была в Афганистане за две недели до теракта 11 сентября и встретила афганских беженцев, спасшихся от "Талибана", то есть знает о проблеме не понаслышке.

"Прямо сейчас народ Афганистана теряет возможность свободно общаться в социальных сетях и выражать свои мысли. Поэтому я пришла в инстаграм, чтобы поделиться их историями и голосами тех, кто во всем мире борется за свои основные права человека", — написала актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolie)

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Актриса Instagram Анджелина Джоли Афганистан Жизнь ООН Талибан
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form