Эксперты предупреждают, что англичане встретят Рождество беспрецедентным уровнем пьянства дома и в барах, а также волной беспорядков и бандитизма на улицах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Оценка закупки выпивки показала, что миллионы британцев планируют отпраздновать Рождество дома с огромным количеством алкогольных напитков.

Особенное беспокойство вызывает тот факт, что полицейским не разрешили присоединиться к группам защиты общественного порядка, которые патрулируют улицы во избежание беспорядков.

Британская медицинская ассоциация объявила, что во время рождественских праздников штат реанимационных отделений будет увеличен, чтобы справиться с растущим количеством несчастных случаев в результате опьянения.

Движение в защиту общественного порядка утверждает, что эти печальные прогнозы связаны с либерализацией законов об употреблении спиртных напитков, которые медики уже заклеймили, назвав "лицензией на убийство".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form