В центре Милана сгорело агентство по временному трудоустройству. Как сообщает телекомпания ОРТ, в среду утром в витрину агентства, расположенного на улице Ларио, была прошена бутылка с зажигательной смесью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
У здания полиция нашла листовки, а на стене - надпись о том, что ответственность за акцию берет на себя антиглобалистская организация "Революционный фронт за коммунизм". Кроме того, на стене была изображены звезда - такая же, как та, что оставляли после себя на месте погромов активисты уничтоженной в 1970-е годы террористической организации "Красные бригады".

Напомним, антиглобалисты считают временное трудоустройство одной из форм эксплуатации рабочих, и сейчас, в преддверии саммита "Большой восьмерки" (G-8) в Генуе стараются напомнить о своем отношении к этой проблеме. В самой Генуе в дни саммита большой восьмерки антиглобалисты обещают устроить небывалые беспорядки.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form