Как сообщает ближневосточное агентство новостей MENL, арабские страны полным ходом, хотя и не афишируя этот факт, готовятся к кампании США против Ирака. Арабские дипломатические источники утверждают, что "подготовительные мероприятия" проходят на территории Египта, Иордании, Марокко и в большинстве стран персидского залива.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В первую очередь речь идет о мерах по обеспечению внутренней безопасности, поскольку более, чем вероятно, что атака на Ирак приведет к массовым акциям протеста среди слоев населения, симпатизирующих иракскому президенту Саддаму Хусейну.

Напомним, что в ходе саммита Лиги арабских государств, прошедшего в Бейруте, практически все без исключения представители арабского мира согласились с тем, что США начнут акцию против Ирака в течение ближайших 6 месяцев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form