Ясир Арафат согласился на проведение выборов руководства Палестинской автономии, и уже в предстоящие выходные палестинский избирательный комитет обсудит подготовку к голосованию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам представителей Арафата, выборы могут пройти в начале следующего года. Выбираться будут и председатель Автономии, и законодательный совет. Мохаммед Рашид, один из высокопоставленных помощников Арафата находится сейчас в Вашингтоне, где обсуждает график подготовки к голосованию с администрацией США.

Согласиться на предложение о выборах Арафату пришлось, по всей видимости, под давлением не только израильтян и американцев, но и его собственного народа и арабского мира.

Теперь помощники палестинского лидера говорят, что он согласен на проведение выборов в ближайшее время и намерен баллотироваться на них сам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form