EPA-AFI
Foto: Jasirs Arafats

Лидер палестинцев Ясир Арафат согласился "на определенных условиях" принять за основу переговоров по ближневосточному урегулированию мирный план президента США Билла Клинтона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, Арафат вчера утром покинул Вашингтон, отказавшись от дальнейших переговоров. Однако после того как израильтяне заговорили о его физической ликвидации, он заявил, что все же принимает мирный план - с оговорками.

Какими именно оговорками сопровождалось предполагаемое согласие Арафата, пока не уточняется, сообщает ИТАР-ТАСС.

Билл Клинтон предложил палестинскому и израильскому лидерам или их представителям встретиться, чтобы каждая сторона могла высказать свои замечания по его предложениям. В случае положительного ответа Израиля и палестинцев такая встреча, возможно трехсторонняя, может состояться в Вашингтоне уже через несколько дней.

По сообщениям НТВ, кабинет министров Израиля провел вчера вечером в узком кругу срочное совещание по этой проблеме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form