Противники Ясира Арафата создали специальный сайт, посвященный исключительно сбору голосов в пользу лишения руководителя Палестинской автономии Нобелевской премии мира.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Прошло семь лет с тех пор, как Ясир Арафат получил Нобелевскую премию мира, и за это время стало совершенно ясно, что палестинский лидер далек от роли миротворца, которую ему доверило человечество", — написано на главной странице сайта RevokethePrize.org.

Создатели сайта отмечают, что за всю историю существования Нобелевской премии ее лауреаты ни разу не лишались этой почетной награды. Вместе с тем авторы отмечают, что очень надеются на исключение, которое будет сделано для Ясира Арафата. Все члены инициативной группы проживают на восточном побережье США и не связывают себя с какой-либо организацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form