Полиция Германии в воскресенье сообщила об аресте 29-летнего турка, подозреваемого во взрыве гранаты в переполненной гамбургской дискотеке. В конце прошлой недели этот взрыв ранил девять человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Местные средства массовой информации сообщили, что полиция вышла на след подозреваемого после того, как один раненный при взрыве опознал его на фотографии. Полиция сообщила, что и другие свидетели видели, как после взрыва с места события убегал мужчина "южного вида" примерно 30 лет.

29-летний турок из Гамбурга был арестован в субботу вечером. Полиция считает, что он заложил гранату между подушками дивана и вытащил кольцо, чтобы она могла взорваться. Это было сделано в дискотеке J's, которую любят посещать известные в обществе лица.

В дискотеке, которая находится в бункере времен Второй мировой войны, в момент взрыва проходила частная вечеринка с участием полутора тысяч гостей. Незадолго до взрыва здание покинули немецкие актеры Хейнер Лаутербах и Тиль Швайгер, а также известный шоу-мен Дитер Болен.

Полиция подозревает, что прогремевший взрыв был связан с борьбой за сферы влияния в ночных клубах города.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form