За две недели до общенационального референдума по кандидатуре нового президента Сирии парламент этой страны единогласно выдвинул на этот пост Башара Асада - сына покойного Хафеза Асада.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Практически ни у кого нет сомнений, что Башар Асад возглавит сирийское государство, несмотря на то, чтобы занять президентский пост, ему еще нужно пройти всенародный референдум, который состоится 10 июля. В Сирии сейчас проходят огромные демонстрации в поддержку Башара, поэтому его назначение только дело времени.

Готовность признать Башара в качестве нового руководителя Сирии выразила даже группировка сирийских фундаменталистов "Братья мусульмане" - смертельные враги покойного президента Хафеза Асада, сообщает РТР.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form