AstraZeneca разработала способ улучшить оксфордскую вакцину от Covid-19
Foto: AP/Scanpix/LETA

Англо-шведская компания AstraZeneca заявила, что нашла способ для улучшения разработанной совместно с Оксфордским университетом вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Sunday Times.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исполнительный директор фармкомпании Паскаль Сорио отметил, что новая формула позволит повысить эффективность препарата.

"Мы думаем, что выявили формулу успеха и выяснили, как добиться эффективности, которая после двух доз сравнима с остальными", — подчеркнули Сорио.

Ранее заявлялось, что эффективность вакцины достигает 90% после того, как пациент получал две дозы с интервалом около месяца.

Всего в мире с начала пандемии зарегистрировано свыше 80,7 млн заболевших, свыше 57 млн человек выздоровели, а более 1,7 млн пациентов умерли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Вакцинация
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form