В качестве свидетелей по делу о крушении Boeing-737 в Перми допрошены уже 22 очевидца, также допрошены сотрудники аэропорта Большое Савино, сообщила во вторник пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Произведена выемка видеозаписи с камер наружного наблюдения одного из торговых центров, зафиксировавших момент катастрофы. В аэропорту Шереметьево произведена выемка образцов топлива для последующего проведения судебно-криминалистической экспертизы", — говорится в сообщении.

Также произведена выемка радиопереговоров экипажа Boeing с диспетчерами пермского аэропорта.

По данным Уральского следственного управления на транспорте, в качестве потерпевших признаны 67 человек, являющихся родственниками погибших, из них трое — родственники членов экипажа. Среди потерпевших родственников 14 человек — это иностранные граждане, 50 — граждане России.

"У всех потерпевших изъяты образцы крови для сравнительного исследования и установления личностей погибших. Назначены судебно- медицинские экспертизы по имеющимся останкам погибших", — отмечает пресс-служба.

Boeing-737 авиакомпании "Аэрофлот-Норд", выполнявший авиарейс Москва-Пермь, упал в воскресенье утром при заходе на посадку в черте города Пермь. В результате авиакатастрофы погибли 88 человек. Жертв среди жителей домов, примыкающих к месту падения, нет.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form