Австралиец оставил миллион долларов в пиццерии
Foto: Publicitātes foto

В австралийской пиццерии Cafe Marco в пригороде Сиднея неизвестный посетитель оставил чемодан с миллионом австралийских долларов (чуть менее миллиона долларов США).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Associated Press, по данным полиции, чемодан в кафе принес мужчина около 30 лет в шортах для серфинга и майке. В то же время The Daily Telegraph сообщает, что чемодан мог оставить 49-летний азиат. По информации издания, в самом кафе камер наблюдения нет, но несколько камер на улице запечатлели мужчину с чемоданом, подходящим под описание очевидцев.

Как сообщается, мужчина с чемоданом зашел в кафе около восьми утра и вскоре второпях покинул заведение, оставив чемодан. По словам очевидцев, посетитель выглядел "напуганным". Обнаружив в брошенном чемодане деньги, владелец Cafe Marco обратился в полицию.

Как отмечает The Daily Telegraph, точную сумму денег и номинал банкнот еще предстоит установить. В настоящее время полиция задержала подходящего под описание свидетелей мужчину и допрашивает его. В частности, задержанного проверяют на причастность к противозаконной деятельности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form