Австралийка посадила самолет и переплыла реку с крокодилами
Foto: DELFI Aculiecinieks

Попав в экстремальные условия жительница Австралии проявила решительность и мужество. Она сумела посадить самолет, у которого отказал двигатель, а потом переплыла реку, где водятся крокодилы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Сегодня-news со ссылкой на ABC, утром 22 февраля 49-летняя Марли Ранахер, которая вместе с мужем живет в отдаленном регионе Австралии, вылетела из дома на своем легкомоторном самолете.

Однако в пути двигатель самолета отказал, и женщине пришлось совершить аварийную посадку. После этого она переплыла реку Виктория, в которой водятся морские крокодилы, поскольку приземлилась в том месте, где начинался прилив. По ее словам, к ней приблизился один крокодил, но она успела выйти на берег.

Затем женщина активировала спасательный маяк. Получив сигнал о помощи, спасатели уведомили ее мужа, который прилетел за женой на вертолете и забрал ее домой.

"Я огорчена, что потеряла самолет, но рада, что осталась жива", — сказала она.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form