Австралийка вступила в схватку с кенгуру, чтобы отбить свою дочь
Foto: AP/Scanpix

Жительница австралийского города Пойнт-Вернон (штат Квинсленд) Аргентина Абиджарон померялась силой с кенгуру, напавшим на ее двухлетнюю дочь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девочка гуляла во дворе дома вместе с шестилетним братом, когда мать услышала, как ее сын кричит. Она выбежала на улицу и увидела, что ее дочь Мили лежит на земле, в то время как ее атакует кенгуру.

По словам женщины, животное было приблизительно ростом с нее. "Я пинала и боролась с ним и думала, что могу его победить. Но оно было действительно сильным", — рассказала она изданию Fraser Coast Chronicle.

Неизвестно, чем бы закончилась битва, если бы на помощь не пришел сосед. Он отвлек кенгуру от женщины, и та смогла быстро укрыться с дочерью в безопасном месте.

Позднее девочку доставили в больницу, где ей наложили 17 швов. Тело ребенка было покрыто ссадинами. "Ее лицо выглядело так, будто она упала со скейтборда на гравий", — сказал отец ребенка Чад.

По словам врачей, вероятнее всего, шрамы останутся у девочки на всю жизнь.

Специалисты насчитали в округе города Пойнт-Вернон 93 кенгуру. The Telegraph отмечает, что это не первое нападение кенгуру на людей в этом году. Ранее в августе сумчатое напало на автомобилиста в Мельбурне, а в мае атаке кенгуру подверглись двое велосипедистов в Южной Австралии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form