Австралия официально объявила, что не будет предоставлять в ООН никакой информации по соблюдению прав человека на этом континенте, за исключением случаев "настоятельной необходимости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Австралийцев очень беспокоит чрезмерное, по их мнению, внимании со стороны ООН к проблемам австралийских аборигенов. ООН постоянно грозит санкциями из-за их бедственного положения; с точки же зрения австралийцев, аборигены ничего другого и не хотят - живут в лесах и горя не ведают. Австралийское правительство готово пойти даже на то, чтобы рассмотреть вопрос о своем выходе из ООН. Пока на эту крайность оно не решается, тем не менее уже сейчас планируется сократить сотрудничество с ООН в ряде областей.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form