Пока в австралийском штате Новый Южный Уэльс продолжают бушевать пожары, власти штата сообщили о планах ввести новые, более жесткие наказания за преднамеренный поджог, сообщает BBC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В соответствии с новыми правилами подростки, признанные виновными в том, что начали пожар, должны будут навещать в больнице пациентов с ожогами, а также встречаться с людьми, чьи дома были уничтожены во время пожаров. До сих пор по обвинению в поджогах арестованы четыре человека, в том числе 16-летняя девушка.

Первым серьезно раненым в пожарах стал пожарный, получивший ожоги ног. По всему штату продолжают гореть более ста пожаров. Сообщают о том, что Тасманское море и многие части Новой Зеландии покрыты густым дымом и золой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form