Человек, который на своем сайте в Интернете давал инструкции, как похитить, изнасиловать и убить 10-летнюю девочку, отпущен на свободу в Германии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Полиция утверждает, что 26-летний Бад Сидерберг был освобожден, поскольку не было формального повода к взятию его под стражу. На своем сайте он всего лишь "выражал свои фантазии" – такие, как похищение и удушение маленькой жертвы.

Но возможно, меры против Сидерберга будут приняты – во время обыска полиция нашла у него порнографию. Решение об этом суд в Ганновере должен принять в ближайшее время.

Общества по защите прав детей выразили свое негодование по поводу происшедшего, отметив, что германский закон слишком снисходителен к подобного рода преступлениям против детей. "Это вопиющий случай", - сказала представительниц Федерации в защиту детей, добавив при этом, что ее встревожило количество людей, посетивших сайт (в настоящее время он закрыт).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form