Lelle.
Foto: F64

Во Флориде вынесен приговор автору скандальной книги "Справочник педофила о любви и удовольствии: правила поведения любителей детей". Американец Филип Грейвс приговорен к двум годам тюрьмы условно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Филип Грейвс заявил, что не будет оспаривать приговор о распространении непристойных материалов с изображением несовершеннолетних.

Осужденный должен будет находится в своем родном штате Колорадо. При этом его не будет включено в список лиц, совершивших преступления сексуального характера.

Грейвс был арестован в декабре после того, как продал через Интернет копию своей книги полицейскому агенту из штата Флорида. 48-летнего автора арестовали в Колорадо и выслали во Флориду.

В своей книге, озаглавленной "Путеводитель для педофила по любви и наслаждению: кодекс любителя ребенка", Грейвс утверждает, что педофилов неправильно понимают, и предлагает советы, как не нарушать закон.

Автор получил известность после шквала критики, обрушившейся на интернет-магазин Amzon.com, где свободно продавалась книга. Из-за множества жалоб и угроз бойкота магазин снял "Путеводитель для педофила" с продажи.




Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form