Руководитель экстремистской группировки "Джихад и Таухид" иорданец Абу Мусаб аз-Заркави в своем очередном аудиообращении угрожает смертью премьер-министру Ирака Айяду Аллави.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом в понедельник сообщается со ссылкой на один из исламистских интернет-сайтов, на котором размещена 45-минутная пленка.

Аллави в обращении под названием "Достойные мужества" назван предателем, и за это ему обещано скорое возмездие. "Скоро в двери Аллави, который вместе со своими коллегами полагает, что находится в безопасности, постучит царица смерть. Пусть ожидает ее", — говорится в обращении.

В обращении также звучат угрозы в адрес американских коалиционных сил, в отношении которых обещано вести непрекращающуюся войну. Голос, звучащий на пленке, идентифицирован как принадлежащий аз-Заркави.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form