Байден обещает Порошенко ужесточить санкции против России
Foto: AP/Scanpix

Вице-президент США Джо Байден пообещал новому президенту Украины Петру Порошенко ужесточить санкции против России. Об этом сообщает Reuters.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе телефонного разговора Байден заявил, что российская сторона не использует свое влияние на ополченцев с востока Украины, чтобы "прекратить насилие".

Вице-президент добавил, что США работают над повышением цены, "которую заплатит Россия", если продолжит свой нынешний курс в отношении Украины.

Байден также поддержал решение Порошенко о прекращении огня на востоке Украины с целью дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, у кого есть желание, — покинуть страну.

Ранее Порошенко пообещал в одностороннем порядке прекратить огонь на востоке Украины с целью дать возможность членам незаконных вооруженных формирований разоружиться, а тем, у кого есть желание, — покинуть страну.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джо Байден Петр Порошенко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form