После знаменитого прецедента с напившимся отпрыском Тони Блэра английская полиция объявила беспощадную войну уличному пьянству.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Министр финансов Великобритании Гордон Браун сообщил, что в бюджеты страны будут увеличены расходы на образование, здравоохранение, оборону и транспорт.

Внушительный кусок - два с лишним миллиарда фунтов - адресованы министерству внутренних дел. В первую очередь служащие правопорядка собираются объявить борьбу с пьянством.

Полиция Лондона вскоре получит право конфисковывать алкогольные напитки на улицах, - у распивающих пиво или что-то покрепче в подворотне, метро, или на улицах, завернув бутылку в бумажный пакет. Уличные возлияния будут караться штрафом до 500 фунтов.

В Ливерпуле, как утверждает BBC со ссылкой на "Файнэншл таймс", эти меры уже помогли превратить подозрительные районы в безопасные места для прогулок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form