Премьер-министр Израиля Эхуд Барак встречался вчера с делегацией Российского еврейского конгресса и призвал каждого члена этой организации "привезти в Израиль сто тысяч новых иммигрантов". Он подчеркнул, что это принесет огромную пользу Израилю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Комментируя сообщения о том, что ведущие партии русскоязычных иммигрантов призвали своих сторонников голосовать за кандидата от оппозиции Ариэля Шарона, израильский премьер заявил: "Слова Шарона о "холодном мире" с палестинцами означают продолжение войны.

Повторяю: я не уступлю в вопросе о возвращении палестинских беженцев и других самых важных для Израиля вопросах". При этом он отметил: "Мы – за то, чтобы дети новых иммигрантов учились в университетах, и чтобы родителям не пришлось оплакивать их на кладбищах".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form