Беглый российский предприниматель Борис Березовский не исключает своего участия в конкурсах по приватизации предприятий на Украине, передает РИА "Новости".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Поскольку новая украинская власть декларировала прозрачность аукционов, прозрачность бизнеса в целом, я не исключаю участия в любом из аукционов", — сказал Березовский.

Он предположил, что сейчас на Украине будет приватизироваться "огромное число предприятий". Березовский не уточнил, что именно его интересует, но на вопрос о том, какая сфера деятельности может привлечь его внимание, ответил: "Называйте любую, вы не ошибетесь".

"У меня есть команды людей, которые работают в Украине, и я буду следовать их рекомендациям", — отметил он. По словам Березовского, пока что такие рекомендации не поступали, поскольку "все-таки существует неопределенность с теми шагами, которые будет делать сегодняшнее руководство Украины".

Предприниматель также не исключил дальнейшее развитие своего медийного бизнеса на Украине, упомянув открытие газеты "Коммерсант-Украина".

В заключение Березовский отметил, что он не пока не получал официального уведомления об украинской визе, но желание приехать в страну у него осталось, если это не навредит руководству. "Приеду только, если буду понимать, что это не вредит сегодняшнему руководству Украины, то есть, это означает, что только с прямого их согласия", — сказал Березовский.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form