В интервью музыкальному журналу "The Rolling Stone" Клинтон сказал, что если бы конституция США позволяла одному и тому же человеку быть на посту президента более чем два срока, он бы принял участие в нынешних выборах и обязательно победил.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Клинтон считает, что пора изменить 22-ю поправку к Конституции США, которая устанавливает лимит в 2 президентских срока. По мнению главы Белого дома, она попросту устарела.

Не менее провокационным было заявление Билла Клинтона о том, что он поддерживает идею легализации марихуаны. Журналистам он сказал: "Употребление и ношение при себе небольших количеств марихуаны в некоторых странах не считается противозаконным, и это правильно".

Во время предвыборной кампании в 1992 году он признался, что в студенческие годы пробовал марихуану, но при этом не затягивался. Пока не известно согласятся ли американские законодатели со столь демократическими намерениями Билла Клинтона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form