Усама бин Ладен приобрел споры сибирской язвы через исламскую сепаратистскую группировку "Моро фронт", базирующуюся в Индонезии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом сообщила британская газета The Mirror со ссылкой на показания подручного Усамы бин Ладена — Ахмада Ибрахима, отбывающего пожизненное заключение в египетской тюрьме.

Согласно утверждениями Ибрахима, бин Ладен заплатил индонезийцам 2,5 тысяч фунтов стерлингов за то, что они официально заказали и получили по почте с одной из лабораторий в Юго-Восточной Азии посылку со спорами сибирской язвы.

Кроме того, с помощью "Моро фронта" международный террорист заполучил, заплатив 5 тыс фунтов стерлингов, бактерии сальмонеллы от производителей в Чехии и в некоторых других восточноевропейских странах, сообщает The Mirror.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form