Лондонская организация Economist Intelligence Unit опубликовала ежегодный отчет с оценкой условий для ведения бизнеса в различных странах и географических районах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно отчету, наиболее благоприятные условия для бизнеса в какой-либо одной стране на протяжении ближайших пяти лет будут в Голландии. Ранее на месте Голландии в отчете организации был Гонконг, однако, по мнению аналитиков, передача Гонконга Китаю отрицательно повлияла на деловой климат в стране. Согласно исследованию, наиболее благоприятным для ведения бизнеса районом является Северная Америка, однако Западная Европа по прогнозам вскоре станет догонять ее благодаря созданию более стабильной экономической среды в результате введения евро. Список замыкают Иран, Нигерия и Украина, а на последнем месте стоит Ирак.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form