Блондинка из Восточной Европы застрелила британского миллионера
Foto: DELFI

Полиция курортного региона Коста-дель-Соль в Испании объявила в розыск светловолосую уроженку Словакии, которая подозревается в убийстве своего возлюбленного. Жертвой предполагаемой преступницы стал миллионер из Великобритании, фирма которого занимается торговлей золотом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Труп 48-летнего британца Эндрю Буша был найден на вилле в городе Канселада, неподалеку от Эстепоны. Иностранец был убит двумя выстрелами в ночь на 5 апреля, пишет ideal.es.

По предварительным данным, житель Бристоля Эндрю Буш отдыхал на вилле вместе со своей любовницей и моделью из Словакии Майкой Марикой Кукучовой. На страничке девушки в Facebook сказано, что она училась в Bristol Language Centre.

Первой забила тревогу другая возлюбленная Буша — гражданка Великобритании, который исполнилось чуть больше 20 лет. Примерно в 2:00 5 апреля она приехала к нему на виллу и лицом к лицу столкнулась со своей соперницей. Майка выбежала из дома, села в пикап марки Hummer, принадлежащий Бушу, и уехала прочь. Войти внутрь дома самостоятельно девушка не смогла и позвонила в службу спасения.

Пожарные вскрыли дверь и обнаружили внутри окровавленное тело бизнесмена с огнестрельным ранением в голову. Рядом с хозяином виллы был брошен пистолет.

Полицейские также обыскали автомобили потерпевшего. Все они оказались машинами престижных марок — Porsche, Ferrari и Audi. Последнюю из них забрали на экспертизу.

По словам соседа Буша, он около двух лет жил на вилле вместе с белокурой словачкой Майкой Кукучовой. Однако недавно у крашеной блондинки из Восточной Европы появилась соперница. Возможно, что мотивом расправы стала ревность.

Погибшему Эндрю Бушу принадлежала сеть ювелирных магазинов, в том числе филиалы бристольской фирмы Andrew Davids jewellers. Как отметил один из соседей коммерсанта, он был тихим и скромным человеком. Однако вел бизнес с размахом и имел деловые контакты по всему миру, пишет The Daily Mail.

Эндрю Бушу принадлежал особняк с пятью спальнями стоимостью 500 тысяч фунтов стерлингов (почти 830 тысяч долларов), расположенный в Чепстоу (Южный Уэльс). В прошлом году туда проникли вооруженные грабители, которые связали домработницу и вынесли ценности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form