Горисполком Бобруйска не смог собрать необходимую сумму на празднование Дня бобра, который ранее планировалось отметить 21 марта. Как сообщает белорусское издание "Телеграф", в городской администрации в этой связи решили не проводить праздник, так как побоялись "смазать мероприятие, чего не хотелось бы".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Идея провести в городе праздник, посвященный зверьку, от которого пошло его название, вынашивается давно. Мы потихоньку подходим к этому: уже установлена скульптура бобра около центрального рынка. Писатель Татьяна Шаповалова издала книгу в честь зверька", — рассказал зампредседателя бобруйского горисполкома Михаил Ковалевич.

Как напоминает "Телеграф", жители белорусского города Бобруйска выступили с инициативой организовать праздник День бобра, который, по их мнению, может стать конкурентом американского Дня сурка.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form