Муниципалитет Бангкока решил бороться с возникающими в городе огромными автомобильными заторами с помощью Интернета. Ранее уже были испробованы другие приемы, но ни один из них не принес успеха.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Инженеры транспортного управления Бангкока открыли специальный сайт в Интернете, где водители могут оперативно узнавать информацию о загруженности улиц в реальном времени, и выбирать объездные пути. Полицейские также используют Интернет в повседневной работе.

Каждое утро на улицы города с населением примерно в 12 млн. человек выезжает около 8 млн. легковых и грузовых машин, мотоциклов и автобусов. Постоянный хаос на улицах столицы вызван и тем, что полицейские регулируют транспортный поток, самостоятельно включая светофоры. Нередко они покидают свои места или засыпают, и тысячам шоферов приходится самим пробивать дорогу среди царящего хаоса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form